О поездке на дачу
Поездка оказалась плодотворной ,
За что " спасибо " даче говорю .
Хотя достоинства сонетов спорны ,
Но победить сумел ведь лень свою.
Их написал четыре , что немало ,-
На большее терпенья не хватало .
Авторизация