Ночь любви

Ночь любви
Скинута фата, платье сброшено,
Пала ты в постель, как подкошена,
Не позволил я свет тебе гасить,
Красоту твою всю хочу испить,
Всю, как есть , тебя я хочу любить,
Грудки нежные буду я ласкать,
Бесконечно всю буду целовать,
Просишь ты «в меня не спеши войти,
Этот сладкий миг ты ещё продли»,
Только страсть, она не желает ждать,
И хочу тебя я скорее взять,
И сплелись тела в ритме смешанном,
И прошла та ночь в страсти бешенной.