Выкрасть любовь

Не ищите меня
Не пытайтеся
В чистом поле
Где травы высокие
Схоронился я
От молвы людской
С черноокой
Моей красавицей
Чтоб не горя нам
И не козни нам
Не смогли сотворить
Любезные
Если схватят нас
Ни кому не дам
Жизнь свою отдам
Соболезнуйте
Размахнись кулак
Попадет в пятак
Тяжела рука
Работящая
Я простой мужик
Не богач Бедняк
А любовь моя
Настоящая
Полюбил ее
Сердцем пламенным
Знать судьба такова
Дочка барина
А встречалися
Ночью тайно мы
У меня барак
Не хоромы их
А узнали все
Разлучили вмиг
Без нее прожить
Я не смог ни дня
Я украл ее
И увел коня
И скитались мы
По полям лугам
А погоня шла
По моим следам
Лучше мы умрем
Вместе в один час
Но никто теперь
Не разлучит нас.