Смотря в окно

Налитый кофе
 
остывает на столе
 
имбирное печение
 
в тарелке
 
фигурные разводы
 
на стекле
 
то поливает дождь
 
косой и мелкий
 
и я смотрю задумавшись
 
в окно
 
как пешеходы
 
прыгают по лужам
 
забыв ,что я стою
 
уже давно
 
а кофе остывает
 
в моей кружке.