Приветствие огня

Смотрю на лепестки огня
 
огонь приветствует меня
 
когда меня вели к костру
 
то знал, что я сейчас умру
 
но не боялся смерти я
 
огонь приветствовал меня
 
и я приветствовал огонь
 
он взял меня в свои объятья
 
я чувствую любовь его
 
как чувствуют родные братья.