МЕЖДУ НАМИ...

. МЕЖДУ НАМИ…
Между нами всегда кто-то третий,
Но я с ревностью борюсь,
Пусть он будет красив и светел,
Я его не боюсь.
Как я, такого не встретишь,
Меня нельзя не любить,
Чую чую- ты остро метишь,
в мое сердце стрелу вонзить!
Я поймаю ее, слету,
И отправлю,как бумеранг,
Роковую реку Лету
Одолеем без горьких ран.
Не бывает любви покоя,
мы меж Сциллою и Харибдой,
но останемся только двое,
источая любви флюиды.