ПОЙ,ПОЭТ,ЗОВИ НА БОЙ!

Пой, поэт, зови на бой!
Валерий Варламов 2
Поэт, пой, зови на бой!
 
От Москвы до самых до Украин
Стонет люд, жирует капитал,
Раб- батрак когда-то был, хозяин,
Лишь чечен точил тогда кинжал.
 
Нынче Русь - цыгАна одеяло:
Дыры-латки и, куда ни глянь,
Банки-склянки, шаманЫ, менялы,
Дело швах, по-русски, значит. дрянь..
 
Ищем счастья, как в стогу иголку,
Нынче Русь открыта всем ветрам,
Стала зайцем, а была, ведь, волком,
Знать, забыла путь-дорогу в храм.
 
А князья- то - дяди Сэма слуги,
Нет мозгов, командует Брюссель,
Их делишки- жалкие потуги.
Те князья играют в карусель.
 
Пусть от искры возгорится пламя.
Грянет гром, ведь, русские -не скот,
Вновь зардеет ленинское знамя
На погибель баров и господ!