Цель достигнута

Цель достигнута
Рана-это то место,через которое в вас
входит свет... Руми.
 
Ты для чего-то был мне дан,
Ты- тренажёр моей души,
Мой распинатель, мой капкан.
Все средства были хороши...
 
Тобой Всевышний разбивал,
Моё сердечко и...разбил,
Вот передышка и финал,
Знать было нужно, чтоб ты был.
 
Такой секрет вот, для меня,
Священный Промысел Его,
Так поучает Он, любя,
Словно ребенка Своего.
 
Разбито сердце, Свет проник,
Спастись есть тысячи причин,
А Небо манит, как магнит,
И цель достигнута.Аминь.
 
Спастись-(здесь) для вечной жизни.
Аминь-так тому и быть.