Мечты сбываются

Мечты сбываются
Я мечтала о встрече с тобой,
На удачу себе загадала,
За сорвавшейся с Неба звездой,
С замираньем внутри наблюдала.
 
Загадала- увижу тебя...
И, как птица взметнусь на просторе,
Пусто жить на земле, не любя:
"Я люблю тебя, Морюшко, Море!"
 
Я приехала в сказочный край,
Не теряла надежду на чудо,
Здравствуй, солнечный, ласковый Рай,
Десять дней я счастливой здесь буду.
 
Я войду в тебя, Море моё,
Заберёшь все печали, я знаю...
Подарю тебе сердце своё,
И вернуться опять обещаю...