В невесомой сказке..

В невесомой сказке..
Водяной пыльцою,
Брызги над волнами
Песня и дыхание,
Расцвели цветами
 
Говорят друг с другом,
Обнимая лаской,
Странники иные,
В невесомой сказке
 
Горными хребтами,
Вскинут свои спины
Там за небесами,
Синие глубины
 
Плавное скольжение
И парят гиганты
В космос погружение,
Где живут атланты
 
Музыкой напевы,
Нежно, голосами
Водяные девы
Плавают с китами..