Первое люблю

Первое люблю
Когда душа грустит,
Я вспоминаю о тебе.
Твою улыбку, ласковый радушный
взгляд,
Душе становится теплее, грусть прячется
назад.
 
Я вспоминаю первой встречи день,
Деревьев тень,
Вечерняя заря,
Светила нам любовь даря.
 
Я вспоминаю твоё первое люблю,
Мне это не сказала ты,
Но я душой почувствовал,
Любовь твою.