Пробное подражание (подражание)

Шутить право не грешно,
Звучит убедительно.
Угадайте-ка кино,
Только с существительных.
 
Шурик. Стройка. Хулиган.
Вар. Цемент. Стремянка.
Перерыв. Шашлык. Баран.
Клей. Обои. Банка
 
Склад. Директор. Магазин.
Жадность. Вор. Растрата.
Трус. Балбес. Заказ. Грузин.
Ложь. Погром. Оплата.
 
Институт. Экзамен. Страх.
Флюс. Щека. Повязка.
Незачёт. Уловка. Крах.
Телефон. Подсказка.