Реклама помогла (шуточное)

На сосне жила ворона
Для удобства и для схрона
Там гнездо соорудила
Отдохнуть чтоб место было.
 
Но потом ворона в плач
Присмотрел сосну стукач
Дятел с красной головою
По деревьям крупный врач
 
Лишь ворона сомкнёт очи
Долбит он с утра до ночи
Задолбал, блин, задолбал
Кто бы нос ему сломал.
 
Но увидела рекламу
Про могучий клей "Момент"
С этим дятлом, его маму
Проведу эксперимент.
 
И на стройку поскорее
Прихватила тюбик клея
И быстрее в лес летит
Пока дятел ещё спит.
 
Всю сосну облила клеем
Ждёт! Лети стукач скорее
Прилетел он как обычно
Нос воткнул в сосну привычно.
 
По привычке стук да стук
Но не слышно стука звук
Нос приклеился в момент
УдалсЯ эксперимент.