Lady

Согревает мою душу,
Словно сердце лыжника крепкий глинтвейн,
Делая меня в сто крат лучше.
Не переносит фальши-измен!
 
Сияет в небе
Будто бы звезда.
Входит в разговор уверенно,
Как в замок свой княжна.
Слишком дорога
Для...
Любого чертова купца.
Чёрной кошкою сидит во тьме одна...
Копьем пронзает сердце!
Ведёт себя в быту так нежно.
И тут никак не отвертеться...
Она прикрыта вуалью столь безгрешной.
 
 
 
***
 
 
 
Слушает поп -
И не хочет меняться!
Не перепрыгнув говорит она «Гоп!»
Верит,мечты имеют свойство - сбываться!
 
В глазах у сей леди шоппинг и пальмы.
В сердце реки веры и океаны надежды.
В жизни не видел прекрасной столь крали.
И как мне не представлять её без одежды?!
 
 
 
***
 
 
 
«Её стиль так прекрасен!» -
И я не только про шмотки,
Движения,манеры и те,что она делает фотки...
Я про стиль души,что не гаснет!
 
 
 
***
 
 
 
Фигура молоденькой лани -
Ей нет нужды,терять времени в зале.
Походка пантеры -
Хочу посвящать ей катрен за катреном..!
 
 
 
***
 
 
 
Это не обычная девчонка.
Она не из тривиального теста.
Я без ума от неё,если честно!
А вы,отойдите в сторонку!
 
Её чёрные кудри по ветру...
Карие океаны,
Излечивающие все мои раны,
Озарили меня ярким рассветом.
 
Пухлые красные губы.
Маленький носик.
Тонкие пальчики печатают в вОтсап...
В улыбке разлились белоснежные зубы.
 
Она камином обогревает мне жизнь.
Подкидываю больше я дров.
Прекрасный попался улов.
Разрастается счастия лист
На древе судьбы!