Скверы и скверики… улицы тихие.,

Скверы и скверики… улицы тихие.,
Скверы и скверики …улицы тихие …
Листья ковром на земле…
Домики старые …куст облепиховый …
Да виноград по стене…
 
Ветер неистовый …зонтик поломанный …
Нити косые дождей..
Лес остывающий … голый … оборванный …
Осень и крик журавлей…
21.10.2021.