Так тоже бывает Сонет (18+)

Когда вошла , легла под одеяло ,
Коль ждал достаточно простой финал .
Хотя в трусах и маечке лежала ,
Он , не колеблясь , их конечно снял
 
И , ноги разведя её , дивчину
Смог обласкать, как нужно было ей .
Так ощущений сладостных лавина
Их поглотила без больших затей .
 
Она конечно сразу застонала
И , сладострастно попою вертя ,
Нисколько не смущаясь , повторяла :
Не выходи подольше из меня .
 
И вскоре замечательный оргазм
Настиг красотку нашу в первый раз .