Последний сумрак ноября

Последний сумрак ноября,
Умчалась осени карета.
В окне замерзшем, тополя
Застыли в ожиданье лета.
 
Прощальный блюз осенних снов,
Где нет надежд на продолженье.
Я принесу немного дров
И затрещат в печи поленья.
 
Мы сядим рядом у огня,
Чтобы никто нас не заметил.
- Ты знай, что я люблю тебя,
А это главное на Свете.