Не изгоняй меня

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Вячеслав Черкасов.
Из книги "Марафон в прошлое".
ИД "Дроздов-на-Мурмане", Мурманск, 2019.
 
У автора стихотворение без названия.
В название мною вынесены слова из стихотворения.
 
 
***
Не изгоняй меня из святцев
Своей души. Добро и зло,
Освоив сцены ремесло,
Друг другом могут притворяться.
 
Прости небрежности мои.
Они, поверь, от жажды счастья.
Ну как, скажи, мог удержать я
Себя в плену одной любви.
 
Пойми, но сердцем - не умом,
Когда лишь созревала зрелость,
Я жить хотел, и мне хотелось
Быть одному. В себе одном.
 
Сбылось. Ни с кем проходят дни.
И некому в любви признаться.
Не изгоняй меня из святцев
Своей души. Повремени ...
 
2006 г.