Не нужно любви

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Илья Виноградов.
Из книги "Несанкционированные стихи".
Изд. ЦСЛК, Санкт-Петербург, 2018.
 
У автора стихотворение без названия.
В название мною вынесены слова из стихотворения.
 
 
***
Не нужно любви. Помогут мне жить
Твой жест или взгляд нечаянный.
Слов даже не надо, слова - как ножи.
Пусть будет твое молчание.
 
Пусть - телу остыть и чувствам - сгореть,
Вода разнесет их, ветер ли...
Страшней, чем грядущие старость и смерть,
То прошлое, где б мы не встретились.