А ПОТОМ - ХОТЬ ТЬМА...

А  ПОТОМ  -  ХОТЬ  ТЬМА...

Аудиозапись

"А я пьян от вина и любви.. " исп. .В . Кикабидзе
Сладко нежит тишина,
И моё ласкает тело.
Чувств воскресших новизна
Оттеняет пеплум смело.
Слышу я - твой СТРАСТНЫЙ ЗОВ
Стать минутною подругой...
 
Я приду из сотни снов,
Стану я твоею музой!
Фрак твой белый, будто саван,
А под ним бушует лава,
Я её ... познать хочу!
Жарких ласк и мук хочу я,
Кануть я во мглу хочу ! ...
 
Я приду прикрыта тенью,
Пеплум мой чернее тьмы.
Я свой грех покрою тьмою...
Знаю - ночь посвящена
Наслажденью и - паденью,
Я теперь - обречена!
 
Пусть вокруг потухнут свечи.
Я приду тайком, в ночИ,
... У Т О Н У в твоей любви !...
МОЯ НОЧЬ посвящена -
Наслажденью, и ... паденью,
А потом ... хоть свет,
хоть ... тьма!!!