забываешься

забываешься
Обижаешься, обижаешься,
Что стою я, как окаменевшая.
Рассмешить меня зря стараешься,
Я давно уже онемевшая.
 
Удивляешься, удивляешься,
Что со мной приключилось - сталося.
Не признаюсь я, не признаюсь, нет,
Не желаю твоей я жалости.
 
Ты считаешься, ты считаешься
Моим другом старинным,крещеным.
Зря стараешься, зря стараешься
Со своей познакомить женщиной.
 
Притворяешься, притворяешься
Что не знаешь ты, как любила я.
…Забываешься, забываешься!
Дай мне Бог, чтоб тебя забыла я!