Видеоглазок

Видеоглазок
Ходят по квартирам, вопросы задают,
На подбородке маска, подальше пусть идут.
Я не открываю, в экранчик я смотрю,
Перепись идёт счас, а мне всё по бую.
Мне это не надо, это надо им,
Мимо пусть проходят, как туман, как дым...
 
24.10.21.
11.00.
 
P.S.
Приходили 23.10.21. Суббота в 19.45., но самое главное, то чтобы им открыли они просили соседку, а она и так на костылях ходит...