Моя Мертвая Принцесса

Утро пришло в тумане...
Голос зовет на могилу.
Я бегу к нему в дурмане.
Что бы найти эту силу.
Пару месяцев назад.
Любовь ушла на тот свет.
За собой зовет в ад.
Сопротивляться сил нет.
Дождь играет на крестах.
Я пришел на ее могилу.
Что-то странное в местах...
Она мне звонит на мобилу.
Три,девять и сорок дней.
Не звонила моя принцесса.
Связи нет в мирах теней.
За то есть,возле леса.
Вот решаюсь на эксперимент.
Везде время скоротечно.
Но,моей любви абонент.
Не доступен будет вечно.
Желто-зеленый гной.
Результат трупного процесса...
И стоит передо мной.
Моя мертвая принцесса.
Смотрит мне в лицо в упор.
На последней трупной фазе.
Прощается до сих пор.
Ведь в загробном мире нет связи.