Лучше всяких докторов!

Кто беспробудно пьянствует неделю
И каждый день живёт он, как в похмелье,
Надежды уже нет на докторов,
Он сам себе палач и быть готов.
 
Cам строит свою жизнь, и разрушает,
И все ему должны, он так считает,
А выглядит упрямо и цинично,
Как всё это ужасно и трагично.
 
Отбросив маску пьянства, безразличия,
Примите отношения с Богом лично!
Любовь Его, основу из основ,
А это лучше всяких докторов!