Закрыть бы сердце на замок

Закрыть бы сердце на замок
Законы Божии поправ,
За нас решают как нам жить,
И портят воздух, нежный нрав,
Душа истерзана, болит...
 
Закрыть бы сердце на замок,
Не видеть тяжких снов и мук,
И вирусов, протяжный рок,
Что разрушают всё вокруг...
 
Ложь пропитала наши души,
Нет больше счастья на земле,
Как долго будем это слушать,
Сгорая в гневе и огне?