Пролетло безжалостно время...

Пролетло безжалостно время...
Пролетело безжалостно время,
Позади уже лучшие годы,
Все мы смертные да, к сожалению
Так устроено в нашей природе.
 
Но мы можем ещё постараться
Избежать в своей жизни потери
Только с верою искренней в счастье,
Открывая кому-то все двери.
 
Чтоб потом не жалеть, и не плакать,
Чтобы сердце, душа не болели,
Даже, если кругом cерость, слякоть,
Cоловьи свои песни пропели...
 
Чтобы не было там... нам ужасно,
Когда смерти печаль вдруг накроет
Нужно жить на земле просто, ясно
С сердцем, полным любви и покоя.