Рыцарь И Королева

К замку по тракту,королевский эскорд шел.
Рыцарь свою королеву,под охраною вел.
Чувста горели его... Пришло время сказать.
Но,юная королева приказала молчать.
Нарушен приказ был и слова полетели.
Королевские слуги,все в раз обомлели.
-"За вас не устану я людей убивать.
Дайте же шанс мне любви вашей познать.
Для вас королева,хочу быть в браке плечом."
На что ответ был холодный-"Пока побудешь мечом"...
Сквозь войны прошел я,ведь ты так хотела.
И сердце тянулось к тебе и надежда горела.
По вашим приказам,скольких я убил.
И кроме вашей руки,ничего не просил.
С усмешкой холодной,она меня обняла.
И я понял,что это... Всего лишь игра.
Но,время пришло и я от приказов устал.
Все сложил в голове,что зло совершал.
В спальню своей королевы,без доспехов вошел.
Мечом клятву разбил и себе искупление нашел...
Два тела лежат,утопают в крови.
Рыцарь и королева,что не знали любви.