Ангел И Демон

Во тьме кромешной много лет.
Держал в себе я только зло.
Увидеть так желал рассвет.
Но,чудище в моей душе росло...
Ангел здесь меня держал.
За все грехи,что сотворил.
Она хотела,что б свет познал.
И с чаши искупления испил.
Ее сердце горит верой в меня.
И дает мне этот шанс искупления.
Освободив от адских цепей огня.
Встаю на праведный путь,без зла творения.
В людях я начал боль понимать.
Проявлять им небес состраданье.
Она учила меня зло забывать.
Учила любви и света приданье.
Тяжело смотреть на человека со злом.
Но,она говорила все ровно их простит.
Я постигал каждую нить нутром...
И ради них,ими же и был ангел убит.
Огонь внутри разгорелся и мою плоть залил.
Во мне сострадание и доброта пропала.
Я людей пламенем отомщения испепелил.
За ту,что мне свободу и жизнь даровала.
Каждую плоть,в прах огонь превращал.
Даже малых и невинных детей.
Прощение ангел вам всем даровал.
За нее я дарую вам миллионы смертей.
Слезами плачут небеса.
Усмеряя огонь и дым.
И вновь черна моя душа.
Из-за вас я стал таким.
И только ангел смог рассмотреть.
Во мне свет и добра лучи.
За вас решила умереть...
А я кричу вновь-"Помоги".