Наше!

Гремят панки орущие... И смеху нет конца.
С металлистами выпили дружно и рок согревает сердца.
Черным флагом несем мы свободу,словно свет несет паладин.
Здесь каждый себя находит и никогда не будет один.
На концерте каждый заводит-"Панкам-Великий Хой!"
А металлисты крича о свободе,машут вверху козой.
Естество и воля к победам,нас огонь всегда закалял.
И под небом ночным мы играем,что б рок нас обьединял.
На рассвете не останется сил,но концерт начнется опять.
И полиция в гости заедет,попытается нам надавать...
Что бы мы не делали на концертах,пели или пили.
Круче панков и металлистов,не будет больше в мире.
Поколение Моргенштерна развитием хотят уйти.
Обосруться они сразу,как нас увидят на пути.
Летов мой второй отец,вторая мать-моя свобода.
Остальные-это Боги и продолжение рода.
Мы настолько ахуенны,что мнение других-херня.
Прекращай тонуть в системе,в твои мысли плюну я.
Хочешь руку протяну и будешь с нами навсегда.
Наша сила в естестве,мы идем лишь до конца.