На Последних Минутах

На последних минутах,я должен что-то решить.
Научиться любить или путь завершить.
Уроки любви,каждый непременно пройдет.
Напишет историю,но в ней себя не найдет.
В хороводе сердец,пульс наш чаще забьется.
Но,на последних минутах... Жизнь оборвется.
В этих минутах,в голове и в стихах.
Мы увидим себя,со стороны и в грехах.
На последних минутах,я ничего не решу.
Оставлю тебя и вновь согрешу.
То тепло,что растворится в холодной крови.
Оставит вопросы и о нас лишь стихи.
Я пройду мимо тех,всех кто верил в меня.
Мое дыхание зароет,потом эта земля.
Нас научили в окопах стрелять.
Ни за чертов грош,других убивать.
Ты смотришь в окно,в котором образ мой ждешь.
Но,на последних минутах ты меня не вернешь.
На последних минутах,это все ерунда.
Это все забыто и уже не беда.
Я судьбе своей,на секунду поверил.
Снес с петель все стальные и ржавые двери.
Едкий дым пропадет,от моих сигарет.
Между нами теперь будут сотни планет.