Сон

Чары из сновидений.
Толкнут меня в странный сон.
Сказки горьких видений.
Смешают краски и тон.
Попытается вновь.
Судьба меня обмануть.
Всполыхнет моя кровь.
И я увижу свой путь.
Среди далеких планет.
Отыщу той чертог.
Где открою секрет.
Что я смогу и не смог.
Звезды мне нарисуют.
На высокой стене.
Странных птиц,что чаруют.
Которых я увижу во сне.
Сила древних миров.
Мне не даст умереть.
Потоком холодных ветров.
Я буду готов улететь.
Среди лунных крупиц.
Где поют небеса.
Увижу мир из частиц.
И героев всех голоса.
Не устанут грозы рыдать.
В этом удивительном сне.
Но,рассвет начал вставать...
И мой замок иллюзий,пылает в огне.