Зачем?

Зачем?
Зачем ты девочка ему поверила,
Зачем красу свою ему доверила,
Губами жадными тебя касался он,
Как с кошкой ласковой, с тобой игрался он,
А как добился он всего, чего хотел,
То вся любовь прошла, он сразу охладел,
Девичью честь свою тебе уж не вернуть,
Не вспоминай о нём, скорей его забудь,
Ещё твой час придёт, любовь тебя найдёт,
Но, только будь умней, не ошибайся вновь