Стихотворение. "Холод".

Я вновь один, в ночи бездонной,
и мне так холодно порой,
но что поделать, сам испортил,
всё то, что называем мы "любовь",
я был неправ , прости, молю я бога,
чтобы простила ты меня,
чтобы забыла все те раны,
что причинил тебе, любовь моя.
И снова утро наступило,
и это значит, что я жив,
но жив ли я на самом деле,
когда уже погиб внутри.
Я буду помнить все моменты,
которые ты подарила мне.
Я буду ждать тот день чудесный,
в котором мы сойдёмся вновь.
Я знаю, любишь, но не сможешь,
простить меня ты , дурака,
который так безвольно думал, что
вместе будем навсегда.