Восторг - дело тонкое

Дело тонкое - восторг.
Скатертью дорога!
Договоры я расторг
С дьяволом и с Богом.
 
Ни к чему ненужный шум
И долой сомненья!
От души я напишу
Вам стихотворенья.
 
Льются песни без конца
Из младого сердца.
Утром я сойду с крыльца
И закрою дверцу.
 
Свежим воздухом с полей
Тянет в лес дремучий.
Ветер - славный чародей,
Разгоняет тучи.
 
Улетает вмиг тоска
И долой печали!
Тихий шелест колоска,
Что зерном качает.
 
Вдохновения искать
Стану у природы,
Где речушка у песка
Резво гонит воды.
 
Ароматом летних трав
Надышаться б вволю,
Где июльская пора
Разгулялась в поле.
 
Принесу домой букет
Лютиков, ромашек -
Так встречаю я рассвет
Возле дачи нашей.
 
Вот зелёный бугорок,
Всюду красотища.
Дело тонкое - восторг.
Лучше и не сыщешь.