Да я покинул отчий дом

Да я  покинул  отчий дом

Аудиозапись

Да я покинул дом родной -
Отнюдь совсем не для разврата ,
По истечении моем ,покой ,
Свобода ,есть же плата !
 
Конечно есть и настальгия ,
Держаться ближе к человеку,
Прожив с отцом почти полвека;
Не отпускать его потом !
 
Но есть в судьбе моей движенье
Прожить не так хочет плоть ,но
Есть они мои волнения -
Дух Святой зовет - скорей вперед !
 
Жизнь на земле возможно скучно,
Когда поесть ,поспать и все-
Но есть мечта в душе ведь пусто
Пожить на Небушке еще !
 
Ведь есть мечта -высокая она
В душе моей высокое паренье .
И есть она далекая планета ,
Звезда она -как стремление ,
Бог Драгоценный и Святой,
Где есть воистину веселье -
Царит воистину святой покой !
 
Потоки чистых и прекрасных слов !
Потоки Божьей воли и волиизьявлений,
Они прекрасны я служить Ему готов,
И нет в душе моей сомнений !
 
Возможно здесь же на земле -
Меня ждут тяготы лишения ,
Но Тот Кто ваше есть всего,
Он удалит мои волнения !
 
И если сердце кровоточит -
Вот здесь потери ,слезы ,муки .
Я поспешу к Нему Христу ,
Он протянул навстречу Руки !
 
Слава Господу Богу !Аминь !