Человеку мало надо

Аудиозапись

Человеку мало надо -
Что б искал и находил ,
Бога вечное начало ,
Что превыше наших сил !
 
Что б имелось для начала -
Друг один ,как Бог един ...
 
Человеку мало надо -
Что б тропа его вела,
Не к концу его же сада ,
Или поля упиралась в облака !
 
Человеку мало надо -
После грома тишину .
И любовь его пленяла
Его жизни лишь одну !
 
Голубой клочок тумана -
Жизнь одну и смерть одну ...
 
И межзвездную дорогу -
Как мечту о скоростях ,
Это в общем то немного
Это в общем то пустяк !
 
И на Небе есть награда-
Есть высокий пьедестал ,
Иисус Христос Спаситель ,
Для меня наградой стал !
 
Человеку мало надо -
Что б искал и находил ,
Бога вечное начало ,
Что превыше наших сил !
 
Аллилуйя !Слава Господу Богу !