СОН (ПРОДОЛЖЕНИЕ )

СОН (ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Аудиозапись

СОН
Чем дольше живу тем злее вихри ,
Огневые тем чаще в опаленной стороне,
Мы вспоминаем радости былые ...
И наши песни пропахшие ковылью !
 
И памяти храню ,как купец- скопец ,
Тебя у моря , волосы собраны в венец,
Грозы весенней в поле на закате
Дождь над чистым ,белым платьем !
 
Выходим к морю на сыром песке
Следы не раз мы оставляли и
Белый парус в синиве своей
Судьбой далекой и счастьем называли !
 
Скользят под парусом земные корабли-
Жизнь нам дана ,казалось на потребу.
Пред нами неземная небыль -
Рекою в море синие в дали,
Впадает сверху голубое небо !
 
Мне не забыть ни полдень ни прибой ,
Ни красно-белый камень под тобой ,
Над светлою чертой береговою ,
Ни чаек взлет над русой головою !
 
Я был и есть скупец и однолюб -
Ни глаз других, ни плечь ,ни рук ,ни губ .
Для этой жизни -мне ничего не надо !
Лишь потому что, я обладатель клада !
 
Буду жить , вечность я пойду не умру
И все равно тебя постараюсь , найду ,
И это хорошо я просто знаю ,
Открыв навстречу к тебе -двери Рая !
 
Слава Господу Богу !Аминь !