Шин по брусчатке мягкий ход

Шин по брусчатке мягкий ход
Шин по брусчатке мягкий ход,
Несмелый отблеск фонарей.
Я твой нескладный Дон Кихот,
Ты – лучшая из Дульсиней.
 
Послушно тлеющий закат,
Последний солнца грустный блик.
Восторженный влюблённый взгляд
На твой почти сакральный лик.
 
Прага, октябрь 2021 г.