Пусть каждый вздох..............

Аудиозапись

Я жил один - орлом парил,
Не знал ни горя, ни забот…
Я наслаждался взмахом крыл
Среди безоблачных высот.
 
Любовь сама меня нашла,
Жар - птицей села на ладонь…
Взглянула, молча обожгла,
Взошла царице ю на трон.
 
Двуглавым мы парим орлом,
От счастья сердце замирает…
Горим то чистым серебром,
То чистым золотом пылаем.
Пр:
Пусть каждый вздох, пусть каждый миг
Нам говорит лишь о любви…
И страстный твой полночный крик,
И поцелуи до зари,
 
Объятий наших тесных круг
И жаркий шёпот губ твоих.
Ты, прикажи, и я умру
За каждый вздох, за каждый миг
 
Сквозь плен времён иду к тебе
Из века в век, из года в год…
Я пилигрим в твоей судьбе,
Я жду… Вот - вот звезда взойдёт.
 
Пускай взойдёт твоя звезда.
Мессия взглянет на меня…
Приму Спасителя, как дар,
И попрошу: Ещё…Огня…
 
Мост::
Двуглавым мы парим орлом,
От счастья сердце замирает…
Горим то чистым серебром,
То чистым золотом пылаем.
 
Пр:
Пусть каждый вздох, пусть каждый миг
Нам говорит лишь о любви…
И страстный твой полночный крик,
И поцелуи до зари,
 
Объятий наших тесных круг
И жаркий шёпот губ твоих.
Ты, прикажи, и я умру
За каждый вздох, за каждый миг