Сонька Золотая ручка...

Аудиозапись

Польская еврейка,
Сердцем одесситка…
Зацвели каштаны по весне кругом...
И плывёт Пересыпь в море маргариток,
Знаки зодиака в небе голубом.
 
Мост:
Тринадцатилетний чертёнок,
Признайся дала ли ты Богу обет…
Пострелом остаться, замужней девчонкой,
Быть может и впрямь это твой тяжкий крест.
 
 
ПР:
Сонька, Соня, Сонечка,
Золотое солнышко…
Что бы ты не делала,
Главное гешефт.
 
Сонька, Соня, Сонечка,
Золотое солнышко…
Рученьки бедовые,
Ах, какой шедевр.
 
Ручка Золотая,
Золотая ручка…
Лучшего признанья не было и нет…
Проба все девятки…Не бывает лучше,
Разгадай попробуй ты её секрет.
 
Мост:
Тринадцатилетний чертёнок,
Признайся дала ли ты Богу обет…
Пострелом остаться, замужней девчонкой,
Быть может и впрямь это твой тяжкий крест.
 
ПР:
Сонька, Соня, Сонечка,
Золотое солнышко...
Что бы ты не делала,
Главное гешефт.
нъ
 
Сонька, Соня, Сонечка,
Золотое солнышко…
Рученьки бедовые
Ах, какой шедевр.
+++++++++++++
++++++++++++++
Сонька, Соня, Сонечка,
Золотое солнышко,
Ты несла достойно
Свой не лёгкий крест.