Жизель

Аудиозапись

Осчастливь ты меня, я прошу хоть на миг,
Назови ты меня своим солнцем,
Ты услышишь мой зов, мой пронзительный крик
И в ответ твоё сердце забьётся.
 
Если любишь, открой всему миру секрет,
Объяви ты меня королевой...
Что красивей меня и желаннее нет,
Ты скажи, повтори непременно.
 
ПР:
И тогда па-де-де, и закружится дождь,
В реверансах у ног рассыпаясь.
Что такое любовь, ты без слов всё поймёшь,
Среди ночи в бреду просыпаясь.
 
И тогда па-де-де, и закружится дождь,
Я станцую Жизель… Право, Боже!
Что такое любовь, эта сладкая ложь,
Без которой дышать невозможно!
 
+++
Удиви ты меня, просто так удиви,
Оберни ложь в красивую рамку...
Обещай мне такой безрассудной любви,
Где парят лишь мечты в лёгких замках.
 
Осчастливь ты меня, я прошу хоть на миг,
Назови ты меня своим солнцем...
Ты услышишь мой зов, мой пронзительный крик
И в ответ твоё сердце забьётся.
 
ПР:
И тогда па-де-де, и закружится дождь,
В реверансах у ног рассыпаясь.
Что такое любовь, ты без слов всё поймёшь,
Среди ночи в бреду просыпаясь.
 
И тогда па-де-де, и закружится дождь,
И станцую Жизель… Право, Боже!
Что такое любовь, эта сладкая ложь,
Без которой дышать невозможно!