Осенний бал

Осенний бал
Кружась листок осенний,
У ног твоих упал,
Как много было тех у нас мгновений,
Где я тебя с любовью целовал.
 
Свидания с тобой ждал на морозе,
И в дождь тебя холодный ждал,
Ждал в тополях и приходил к берёзе,
В лугах с цветами нежно обнимал.
 
Поднялся ветерок осенний,
До этого который спал,
Упавший лист у ног твоих он поднял,
Увлёк вслед за собой в осенний, жёлтый бал.