Земли просторы

Земли просторы
День солнцем озарил земли просторы,
И тот кто хочет видеть, увидит красоту
земли.
Любите в этом мире жизнь свою,
Любите всё, что видите прекрасное,
живое и простое,
Так как проходят быстро нашей жизни дни.
 
И суета собой, нам не даёт расслабиться,
На это мир глазами по другому посмотреть,
Где простота за важностью скрывается,
Пространство этой простоты не даёт душе
стареть.