Стихотворение. "Осень".

И вот настала злая осень,
которая застала нас в расплох,
но мы с тобой переживем,
и осень, зиму, весну , лето ,
и будем счастливы мы вместе
прости меня, я портил всё,
я не смог дать тебе в начале,
той веры, которой ты так долго ждёшь, которую я не смог дать в начале
и мы пройдём чрез все преграды
все трудности будем решать вдвоём
ведь , если любишь, ты пройдёшь,
преграды, горечи, печали
не сомневайся ты во мне, доверься мыслями и сердцем
ведь я люблю тебя за всё
за все прекрасные моменты ,
за то, что слезы видела мои
за то, что ты была со мною ,
хоть и не долго, зато рядом
я и представить то боюсь,
что будет, если ты покинешь
мой маленький, беспечный мир,
который строили мы вместе,
иди ко мне, когда печально,
когда устала, иль разбита,
Пиши, когда кажется, что хватит,
притворяться, что счастлИва
я помогу тебе во всём,
во всех преградах пред тобою ,
ведь ты мой самый яркий свет,
тот яркий свет в конце туннеля.