5
Как горят, загадочно звёзды
Ты на них посмотри и увидишь своё желание.
Только четко смотри не пропусти.
Эх, понеслось, "Увидел?"
Ну, ты чего слезинку уронила.
А я поймал, плечом её
Ты обернулась посмотреть.
И пропустила, звездочку упавшую
Ты обернулась, посмотреть и мило улыбнулась,
Я подошёл и сзади тихонечко обнял.
С наивной радостью смотрела на дождь из звёзд и радовалась как дитя