Утро после...

Утро после….
На бокале следы помады,
Весь подсвечник в слезах свечи,
Губы вымазаны шоколадом
И лежат на полу трусы,
Что ты помнишь про этот вечер,
Иль что было уже забыла,
Что ты пила, меняя свечи
И кого ты потом любила,
Руки чьи тебя раздевали,
Губы были чьи так горячи,
Руки чьи трусишки сорвали,
Кто просил тебя «не кричи!»,
А наутро тебя тошнило,
Ты не знаешь, как с этим жить?
Вспоминаешь, мать говорила:
«Думай, девочка, с кем дружить!»