На обломках великой державы

На обломках великой державы
Мы отныне не ищем любви,
Нам нигде уже в мире не рады,
Перед нами все гасят огни.
 
Было время – народ богоносный
Восхищал мир своей добротой,
Но теперь вирус в нём смертоносный
Души травят вовсю срамотой.
 
По отдельности люди встречают
И невзгоды, и частный успех,
Даже в семьях любовью играют,
Чтоб поднять потом сердце на смех.
 
Ложь и зло, лицемерие стало
Для России нормальным уже,
И народа совсем уже мало…
Население сгинет в огне.
 
Без Христианства в России нет смысла
Жизнь угаснет средь старых руин,
Срок исходит… подсчитаны числа,
Сами гибель свою мы творим.
 
9 октября 2021 года