Родителям

Всю жизнь проработали честно,
Хранили страну и народ,
Семьёй в целомудрии жили,
Храня в человечности род.
 
Всё силы бросали на службу
Отчизне любимой своей,
Ценили и ближних, и дружбу,
Чтоб Родине было теплей.
 
Теперь, созерцая реальность,
Считая копейки свои,
На пенсии годы встречая,
Надежды лелеют они.
 
Хотят процветанья Отчизны,
Чтоб в доме хранился уют,
Чтоб не было горестной тризны
И каждый обрёл бы приют.
 
Но с болью они понимают,
Что нация к горю идёт,
Порочностью зверя питая,
От лап его страшных умрёт.
 
19 сентября 2021 года