Стихотворение. "Красные нити".

Я потерял свой смысл в этой жизни,
всё потому , что я такой болван,
я рву все наши красны(е) нити,
хоть и боюсь тебя терять
побудь со мной ещё не долго
я покажу тебе,что значит "свет",
я покажу , что значит быть счастливой,
когда считаешь, что будущего нет
и продолжай меня ты ненавидеть, но посиди со мной ты у цветка,
,который мы всей душой любили,к которому мы относились как к " дитя "
я знаю, что будет трудно , сложно, но ведь все сложности придуманы не зря,
и мы спасём и наши отношения ,
и тот цветок, который мы любили , как "дитя".