Стихотворение. "Любовь"

Ну что я ж всё о грустном,
вам повествую и пою,
ведь были дни, когда улыбка
налезла на уши ему,
то был прекрасный день, чудесный,
когда увидел я её,
влюбился по уши я быстро и сразу раны все прошли,
она дала надежду мне, ещё до первой нашей встречи,
по переписке в день тоски ,
то был прекрасный летний вечер, и я решился написать
она была такою милой и оставалась ей всегда ,
все дни, что прожили мы вместе,
останутся со мной навечно,
и ведь тогда я точно понял, что
буду любить её всегда.